手机端
当前位置:首页 > 科学探索 > 正文

演员唐国强资料(演员唐国强简历)

1、元始天尊,那是在封神榜,他出演了这个近乎无敌的角色,真真的厉害! 2、玉皇大帝,2008年参演浙江版《西游记》,他饰演的这个角色,非常威严! 3、越王勾践,1998年主演《战国红颜》,讲述了一个(男人为何能把心爱的女人送走)的故事。

1.神榜上的袁尊,演了这个几乎无敌的角色,真是太厉害了!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(1)

2.玉帝,2008年参演浙江版西游记,演的很威严的角色!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(2)

3.越王勾践1998年主演《战国美人》,讲了一个男人为什么可以把心爱的女人送走的故事。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(3)

4、秦始皇,2011年参演《秦煌求仙》,具体剧情不是很清楚,这部电视剧好像还没上映!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(4)

5.秦始皇,2006年参演《南越王》,主演、唐国强、、景宁、赵。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(5)

7.诸葛亮1990年参演三国演义。他成功塑造了一代名人面孔。早年孔明潇洒,晚年丞相辛苦!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(6)

8.拓跋涛,2006年,参演北魏传奇。故事发生在南北对峙,也是民族大融合的北魏时期!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(7)

9.2002年,唐太宗参演《大唐情史》,讲述了唐朝贞观年间高阳公主与辩僧的爱情故事。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(8)

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(9)

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(10)

10.唐太宗李世民于2007年参加了《贞观长歌》,讲述了他消灭东突、处理太子李承干叛乱、选拔接班人的一些重要故事。通过休养生息,最终成就了历史上著名的贞观之治。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(11)

11.2011年,唐太宗参与了《武则天秘史》,讲述了武则天的政治才华、她的浪漫柔情、李治的悲情爱情故事。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(12)

12.唐玄宗李隆基,2003年参演《唐朝宋飞》,讲述了唐朝明太祖与杨贵妃浪漫瑰丽的爱情故事!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(13)

13.2013年参加《乐舞传奇》的唐德宗,讲述的是公元801年,唐朝贞元十七年,王永强派自己的太子蜀南陀率领唐朝的音乐乐队,离开不远的王度北木城,去给唐朝献乐。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(14)

14、宋仁宗,2000年,参与《包公生死大劫》,以包公为线索,追查边关将军被杀,俸禄被吞的案件,与王朝领袖吴太师先生展开故事。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(15)

15.成吉思汗,2013年参与《建元风云》,以蒙古可汗忽必烈的视角,全景式地展现了元朝建立和统一中国的全过程。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(16)

16.朱元璋于2002年与大脚怪一起参演《马皇后》,讲述了开国皇帝朱元璋的妻子马秀英在明朝初期协助他巩固明朝政权,打击奸诈小人的故事。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(17)

17.皇帝2003年参演《永乐英雄儿女》,讲述了明朝永乐皇帝带着女儿曼儿视察江南民情后的一系列故事,曼儿称野小子冯天赐为许。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(18)

18.朱迪,2005年参加《传玺》,主要讲争夺皇位的故事!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(19)

19.《朱迪》参与了2009年郑和下西洋,讲述了文健巩固皇权的故事。靖南之战后,朱迪登基,定都北京,国家迅速复兴,走向强大。他七次派遣郑和下西洋,以促进与其他国家的贸易和文化交流。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(20)

20.嘉靖皇帝,2004年参加《嘉靖乱世的悲情》,讲述了以嘉靖皇帝为代表的宫廷政治斗争和严氏家族的创业史。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(21)

21、张,2006年参演《张》讲述了明朝万历年间张实施万历新政,使岌岌可危的明朝实现万历复兴的故事。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(22)

22.2003年,清太宗皇太极参演《江山风雨》,描写大明、大顺、大清争霸的传奇,以及朱由检、李自成、皇太极三个皇帝争夺天下的故事,暗示农耕文明的衰落。

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(23)

23、雍正帝,1997年在电视剧《雍正王朝》中塑造了一个颇具争议的皇帝,他为这部剧塑造了一个又一个鲜活的人物,同时也传达了一种更为广阔和深刻的(中国历史观)!

老演员唐国强简历(首位奶油小生演遍了上下五千年)(24)

,

分享至:

科学探索相关